当前位置: 首页 >> 资讯频道 >> 市县动态

玉林市福绵区残联开展2021年残疾人基本康复服务项目验收工作

8月26日,玉林市福绵区残联会同福绵区财政局一行4人组成评估验收组,到各镇开展2021年残疾人基本康复服务项目验收工作。

验收组先后到达福绵镇、新桥镇等共6个乡镇,通过实地查看、查阅台账资料、登记残疾人信息、现场访谈残疾人及家属等方式,对需求和服务状况调查、康复训练服务等方面进行了重点检查,并严格按照明细评估指标逐条逐项考核验收。此外,验收组还广纳群众意见建议,现场发放“2021年广西残疾人事业发展专项资金受益对象满意度调查问卷”,全面掌握中央直达资金落实情况,切实提高群众获得感、幸福感。

3.jpg

4.jpg

据了解,本次验收工作实地检查验收共12户,发放调查问卷30余份,回收有效问卷15份。下一步,福绵区残联将以这次考核验收为契机,不断总结残疾人基本康复服务的经验,探索康复服务新模式,提供更高品质的服务,满足残疾人差异化、个性化需求,推动福绵区残疾人基本康复工作高质量发展。



打印本页