当前位置: 首页 >> 资讯频道 >> 市县动态

北海市残联党支部开展主题党日活动 参观北海市庆祝中国共产党成立100周年纪实摄影展览

为进一步学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,推动党史学习教育走深走实,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,8月27日下午,北海市残联党支部组织党员、入党积极分子到北海市摄影展示基地参观《见证》——北海市庆祝中国共产党成立100周年纪实摄影展览。

11.jpg

本次展览通过183幅照片全方位、全过程、全景式的展现了一百年来北海人民在中国共产党的领导下,闹革命、搞建设、抓改革、促发展的奋斗历程;展览共分为“殷殷嘱托 深受鼓舞”“艰辛岁月 奋起斗争”“改革开放 发展北海”“脱贫攻坚 振兴乡村”“向海图强 磅礴前行”五个部分。参观展览的党员在一幅幅照片前,驻足聆听讲解员的详实介绍,重温了北海在党的领导下的百年变迁。

12.jpg

大家纷纷表示,通过参观,深切感受到一个伟大政党的百年辉煌,这是党史学习教育的生动教材,要把这次展览中汲取的奋进力量转化为工作的动力,不忘初心、牢记使命,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,不断提振迈向新征程、奋进新时代的精气神,更好地担负起“走在前、做表率”的政治担当,为谱写北海市残疾人事业高质量发展贡献新力量。


打印本页