当前位置: 首页 >> 资讯频道 >> 历年信息

自治区残疾人康复研究中心到贵港桂平市开展残疾儿童康复救助定点机构调研指导工作

图为调研组到贵港桂平市中山医院检查、指导工作

图为调研组到贵港桂平市中山医院检查、指导工作

2020年12月25日,自治区残疾人康复研究中心副主任蒋锦生一行,到贵港桂平市开展残疾儿童康复救助定点机构调研指导工作。

桂平市中山医院、桂平市大起英才艺术幼儿园、桂平市新星幼儿园以及桂平市红棉幼儿园,列为桂平市2020年残疾儿童康复救助定点机构,在贵港桂平市残联刘群杰理事长等领导的陪同下,调研组前往定点机构调研指导,深入了解脑瘫儿童康复项目在各定点机构中实施情况,听取了项目负责人的汇报,看望了脑瘫儿童。调研组表示,脑瘫儿童都有一个良好的康复时期,我们要抓住这个时期,尽心尽力服务好、照顾好每个脑瘫儿童,康复一个脑瘫儿童,就等于救了一个家庭。

调研中,调研组充分肯定了桂平市在残疾儿童康复救助工作中取得的成效,提出实施项目中存在的问题并现场解决。调研组强调,下一步我们要加大加强康复救助力度,为残疾儿童家庭、为社会作出更大的贡献。


打印本页