当前位置: 首页 >> 资讯频道 >> 历年信息

广西壮族自治区残疾人康复研究中心党支部召开2020年度专题组织生活会

图为专题组织生活会现场

图为专题组织生活会现场

图为自治区残联党组成员、副理事长许健强在会上发言

图为自治区残联党组成员、副理事长许健强在会上发言

2020年12月24日上午,广西壮族自治区残疾人康复研究中心党支部召开2020年度专题组织生活会,会议由支部书记陈国治主持,自治区残联党组成员、副理事长许健强以普通党员身份出席会议,支部全体党员参加会议。

会上,支部书记带头对自身存在的问题进行了检视剖析,其他党员同志也分别从政治学习、履职践诺、担当作为、遵规守纪等方面对照“学习贯彻党的十九届五中全会精神 提高康复服务质量 推进中心事业新发展”主题开展批评与自我批评。全体同志紧密结合实际,坚持把问题摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去要求,做到了勇于解剖自己、见人见事见思想。个人发言结束后,本着对同志负责、对事业负责的原则,党员之间进行了相互批评指正,达到红脸出汗、排毒治病的效果。

自治区残联党组成员、副理事长许健强在会上发言,他表示:基层党支部要牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,充分发挥党员先锋模范作用,带领全体党员不折不扣贯彻落实党中央、自治区党委、自治区残联各项工作部署和要求。把握正确发展方向,科学谋划发展途径,提高残疾人服务能力和质量,满足残疾人日益增长的康复服务需求。党员要严格遵守政治纪律和政治规矩,锲而不舍落实中央八项规定精神,自觉防止和克服形式主义、官僚主义。

本次专题组织生活会进一步推进了支部政治建设,增强了全体党员的思想自觉和行动自觉,达到了“团结-批评-团结”的预期效果。


打印本页