当前位置: 首页 >> 资讯频道 >> 通知公告

广西壮族自治区残疾人劳动就业指导中心残疾人就业创业孵化园招募企业孵化器公告

为提供专业创业指导服务,降低创业者的创业风险和创业成本,提高创业成功率,促进科技成果转化,培养成功的企业和企业家,广西壮族自治区残疾人劳动就业指导中心残疾人就业创业孵化园现面向社会公开招募企业孵化器。报名时间自本公告发布之日起至2021915日,逾期不予受理。

一、孵化园概况

孵化园位于南宁市良庆区建业路24号,场地面积1000多平方米,为楼宇型,可商务办公,同时孵化创业实体20个以上,吸纳就业人员80人以上。

二、报名条件

)运营机构或者管理单位应当为依法注册、合法经营的企、事业法人单位。

)在其运营的创业孵化载体内应设有固定办公场地,并配备三名以上专职从事创业服务工作的管理人员。

)日常管理服务等规章制度健全,具备为入驻创业实体提供开业指导、政策咨询、风险考核、项目推介、融资支持、跟踪扶持等创业服务的能力。

三、报名材料

)企业、社会组织的营业执照或组织机构代码证扫描件。

)项目策划书。包括公司概况、主要管理者情况、产品或服务介绍,残疾人就业创业孵化园运营的计划或策略。

)近两年经营概况、所获荣誉。

)项目负责人、联系人联系方式。

四、报名方法

1.报名者将材料电子版(请注明项目名称)以压缩文件的形式发送到邮箱gxcjrcy666@163.com

2.来访洽谈地址:南宁市良庆区银海大道建业路24号,广西壮族自治区残疾人劳动就业指导中心残疾人就业创业孵化园办公室。

3.联系人: 黄彩艳  联系电话:0771-3186920

 

 

广西壮族自治残疾人劳动就业指导中心

202199


打印本页