当前位置: 首页 >> 资讯频道 >> 政务要闻

自治区残疾人康复研究中心 自治区听力言语康复中心联合举办庆祝第37个教师节活动

为加强全区文明单位和学习型单位建设,激发干部职工担当实干、开拓创新,2021年9月10日,自治区残疾人康复研究中心联合自治区听力言语康复中心举办庆祝第37个教师节活动。自治区残联党组书记、理事长黄丽娟党组成员理事长许健强出席活动。活动由自治区残疾人康复研究中心党支部书记、主任陈国治主持。

图为出席活动领导与获奖人员及中层干部合影

图为出席活动领导与获奖人员及中层干部合影

自治区听力言语康复中心党支部书记、主任何东胜宣读表彰人员名单,与会领导分别为表彰获得者颁发荣誉证书。

颁奖仪式结束后,康复中心彭玉良、听语中心苏晶作为获奖代表上台交流发言,各自分享了在工作中的经验。

自治区残联党组书记、理事长黄丽娟在活动上作讲话。她代表自治区残联党组向奋战在特殊教育一线的教师们致以节日的问候和美好的祝愿,勉励受表彰的康复教师和康复工作者珍惜荣誉、再接再厉,号召其他同志以优秀代表为榜样,恪守“人道、廉洁、服务、奉献”的职业道德,全心全意为残疾儿童提供更加优质的康复服务,为我区特殊教育工作和残疾儿童康复事业发展做出新的贡献。黄丽娟强调,今年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年,全体康复教师和康复工作者,要不忘初心、牢记使命,把这份阳光下最崇高的职业做好。必须持续用劲、不懈努力,在“爱国、生命、生活、责任、使命”五个方面,努力践行“一片丹心育桃李、立德树人塑良才”的铮铮誓言。

图为自治区残联党组书记、理事长黄丽娟讲话

图为自治区残联党组书记、理事长黄丽娟讲话

图为自治区残疾人康复研究中心党支部书记、主任陈国治主持活动

图为自治区残疾人康复研究中心党支部书记、主任陈国治主持活动

自治区残疾人康复研究中心、自治区听力言语康复中心领导班子成员、党员、干部职工参加庆祝活动。




打印本页