当前位置: 首页 >> 资讯频道 >> 政务要闻

自治区残联领导到梧州市调研残疾人工作

9月2-3日,自治区残联党组成员、副理事长许健强率领康复部、计财部等有关同志组成调研组,到梧州市调研残疾人康复、残疾人事业发展专项资金执行和残疾人服务设施建设运营等工作。

图为调研组在梧州市召开座谈会

图为调研组在梧州市召开座谈会

图为许副理事长亲切看望在训听障儿童

图为许副理事长亲切看望在训听障儿童

图为许副理事长调研梧州市残疾人康复服务中心项目

图为许副理事长调研梧州市残疾人康复服务中心项目

许副理事长在梧州市组织召开座谈会,实地调研梧州市聋儿语训中心和梧州市残疾人康复服务中心。许副理事长要求梧州市残联:一是切实提高政治站位,抓好专项资金执行进度工作,不折不扣完成年度执行任务。二是继续做好残疾儿童康复救助工作,提高服务质量和水平,对照绩效考评指标逐项制定措施,争取顺利通过年终绩效考核。三是加快梧州市残疾人康复服务中心运营筹备工作,贯彻落实今年5月份自治区残联主要领导到梧州市调研时的要求,加强与有关部门沟通协作,借鉴兄弟市成功经验,探索公办公营新模式。在市委、政府的领导下,抓住机遇、紧锣密鼓制定运营方案,尽快投入使用,争取把梧州市残疾人康复服务中心办成市级残疾人服务设施运营的标杆。

梧州市残联理事长黄利陪同调研。




打印本页